Mai 22, 2018

Der Bezirk DPSG Enneperuhr veranstaltet am 16.06.2018 einen Pfadfinder Jahrmarkt auf
der Wiese Hohenstein. Für Getränke und Verpflegung ist gesorgt. Eltern sind herzlich eingeladen uns
auf der Wiese zu besuchen.
Falls Ihr teilnehmen wollt, füllt bitte folgende Anmeldung aus und gebt sie eurem Gruppenleiter:

Anmeldung Bezirksaktionstag.pdf

März 7, 2018

Letzte Chance: Meldet euch noch bis zu 31.03.2018 für das diesjährige Sommerlager in Südtirol an

Im kommenden Jahr wollen wir zusammen mit der Kolpingjugend Schwelm ein Sommerzeltlager im schönen Graun in Südtirol (Italien) verbringen.

Datum: 07.08. – 25.08.2018 / Alter: 12 – 17 Jahre / Kosten: 390€

Wer Lust hat, Urlaub einmal anders zu erleben,
Abenteuer, Spiel und Spaß in Gemeinschaft zu erleben, Land und Leute in Südtirol / Italien kennenzulernen, den Hauch von Abenteuer in einer Bergwand zu spüren, Natur einmal näher kennenzulernen und seinen Urlaub ein Stück selbst mitgestalten möchte…ist bei uns goldrichtig.

Weitere Informationen sowie Bilder aus den vorherigen Jahren könnt ihr euch auf der Kolpingseite anschauen.

Die Anmeldung bekommt gibt es gleich hier zum Ausdrucken. Anmeldung 2018
Anmeldeschluss ist der 31.03.2018

Dezember 17, 2017

Unser jährlicher Tannenbaum Verkauf war auch dieses Jahr wieder ein voller Erfolg.
Vielen Dank an die zahlreichen Unterstützer. Wir wünschen allen ein schönes und besinnliches Weihnachtsfest.

– DPSG Schwelm

August 30, 2017

Datum: 07.08. – 25.08.2018 / Alter: 12 – 17 Jahre / Kosten: 390€

Wer Lust hat, Urlaub einmal anders zu erleben,

Die Anmeldung bekommt gibt es gleich hier zum Ausdrucken. Anmeldung 2018

Mai 11, 2017

Hiermit laden wir alle DPSG Mitglieder zu unserem diesjährigen Pfingstzeltlager ein.
Dieses mal geht es in die Welt von Harry Potter. Seid auch dieses Jahr wieder dabei und erlebt spannende Abenteuer in Hogwarts.
Fragt euren Gruppenleiter nach einer Einladung oder Druck sie euch hier von der Seite direkt aus.
Wir freuen uns auf euch!
Gut Pfad,
Eure Teutonen Schwelm