Alle Sachen sind gepackt… oder?

Juli 26, 2019

Liebe Eltern, Großeltern und Freunde der Schwelmer Pfadfinder!

Nur noch 2 Wochen dann geht’s endlich los ins große Diözesan Sommerlager nach Kolding in Dänemark. Wir freuen uns riesig und sind total gespannt was wir alles mit den 1500 anderen Pfadfindern aus der Ruhr-Diözese erleben werden.

Dieses Lager ist ein etwas anders organisiert als üblich. Am 09.08. starten zunächst einmal die Hike-Gruppen der Pfadis und Rover. Sie werden zu bestimmten Orten per Zug oder zu Fuß hiken und kommen dann gemeinsam am 14.08. mit den Juffis in Kolding an.

In der Zeit haben einige Leiter von uns bereits das große Lager in Dänemark aufgebaut und erwarten die Gruppenkinder in fertig eingerichteten Küchen und Wohnzimmerjurten.

Ihr werdet hier in diesem News-Feed über die die wichtigsten Ereignisse und vielleicht auch mit einigen Fotos auf dem Laufenden gehalten. Die richtig wichtigen Infos für Teilnehmende und Eltern gib es allerdings weiterhin per Broadcast.

Solltet ihr Fragen haben, könnt ihr uns gerne jederzeit schreiben!

Beste Grüße und Gut Pfad
Euer Schwelmer Klebenbleiben-Stammes-Team