Der Sommer neigt sich dem Ende zu…

September 23, 2019

…und er hatte es in sich: Nach der jährlichen Wanderung nach Beyenburg und dem Pfingstzeltlager standen mit der 72h-Aktion und dem riesigen Sommerlager zwei nicht gerade alltägliche Aktionen auf dem Programm. Besonders an die zwei Wochen in Dänemark werden wir uns sicher noch lange erinnern.
In den kommenden Monaten sind folgende Termine wichtig:

Grablichtverkauf, 26.+27.10.
Kurz vor Allerheiligen verkaufen wir nach der Sonnabend- und Familienmesse Grablichter.
Elternabend, 29.10.
Ein Elternabend für alle Interessierten findet am 29.10. um 18 Uhr im Jugendheim statt.
Tannenbaumverkauf, 14.12.
Wir verkaufen Tannenbäume aus dem Sauerland vor der Kirche St. Marien. Beginn ist um 8 Uhr, Treffpunkt für die Kinder (ab Juffialter) um 7:30 Uhr.
Frühschicht (Morgenmesse), 20.12.
Die Morgenmesse um 6 Uhr wird von uns Pfadfindern mitgestaltet. Im Anschluss gibt es ein gemeinsames Frühstück im Pfarrsaal.

Gut Pfad, eure Leiterrunde!