Sommerlager „kleben bleiben 2019“

Januar 25, 2019

Der Diözesanverband der DPSG Essen, bestehend aus Pfadfindergruppen des Sauerlands, des Ennepe-Ruhrkreises und des Ruhrgebiets will im Sommer 2019 seinen 60. Geburtstag feiern und mit tausenden Pfadfinderinnen und Pfadfindern in ein Sommerlager nach Dänemark fahren.
Das Motto des Unternehmens lautet kleben bleiben 2019.

Die Pfadis und die Rover unseres Schwelmer Stammes werden zunächst unter der Leitung von Jannis, Pascal und Simon ab dem 09.08.2019 durch Deutschland hiken.

Die Juffis fahren am 14.08 mit Clemens in Bussen hinterher. Das müssen wir leider so machen, da viele Leiter aus Schwelm aufgrund von Schule, Arbeit oder Studium verhindert sind.
Anschließend verbringen wir gemeinsam mit allen Pfadfinderinnen und Pfadfindern des Diözesan- verbands Essen ein zentrales Lager in Kolding (Dänemark).

Danach machen wir noch knapp eine Woche unser ganz eigenes Ding vereint in unserem Schwelmer Stamm und kehren am 25.08.2019 vollgepumpt mit Erlebnissen nach Schwelm zurück.
Der Anmeldeschluss ist der 01.03.2019.

Alle weiten Informationen sowie die Anmeldung findet ihr unter folgendem Link: Anmeldungen Sommerlager

Wir freuen uns mit euch gemeinsam ein wunderbaren Sommer in Dänemark zu erleben!

Bis dahin, Gut Pfad!